Ingredientes:
3 berinjelas grandes
Sal
Catchup a gosto
Shoyo a gosto
2 colheres de sopa manteiga
2 latas creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Lave e descasque as berinjelas. Corte-as em pequenos quadradinhos.Deixe de molho em água e sal (bastante) por 15 minutos. Repita este procedimento duas ou três vezes. Dessa forma, todo o amargor da berinjela sairá e sobrará apenas uma doce e saborosa polpa.Lave as berinjelas para tirar bem o sal e deixe-as escorrer por um tempo.Refogue-as com a manteiga e shoyo (lembre-se que o shoyo salga a comida).Controle o cozimento (as vezes é necessário um pouco mais de shoyo ou água, no caso de não querer salgá-la demais).Segunda forma: Adicione cerca de 1/2 xícara de catchup, deixe refogar mais um pouco. Acrescente o creme de leite e mexa até que a cor esteja uniforme.
Ofereça a Krishna e pronto: agora você pode desfrutar de uma deliciosa refeição!
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