sábado, 27 de dezembro de 2008

Cuscuz Vegano


Ingredientes:

2 colheres (sopa) de óleo5 tomates picados

100 g de vagens picadas

1 abobrinha pequena picada

1/2 pimentão vermelho picado

1/2 pimentão verde picado

1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

1/2 lata de palmito picado

1/2 lata de ervilha

1/2 lata de milho verde

200 g de farinha de milho

1 colher (sopa) de farinha de mandioca

Sal e salsinha a gosto

Coentro, curry e pimenta a gosto.

Preparo:

Decore uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito. Numa panela, refogue os temperos no óleo (ou ghee). Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar. Junte a abobrinha e as vagens, os pimentões e o sal. Misture bem, acrescente 2 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios. Coloque a salsa, as azeitonas, o palmito, o milho e as ervilhas. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu. Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem. Desenforme e sirva.

Fonte: Cyber Diet

Nenhum comentário:

Postar um comentário